Форма входа
Меню сайта
Block title
Block content

Главная » 2016 » Январь » 6 » «Яркие краски Нового 2016 года»
06:25
«Яркие краски Нового 2016 года»

26 декабря в МБОУ «Контошинская СОШ»  прошло яркое новогоднее представление в начальных классах. На праздник пришло много родителей, бабушек и дедушек. Дети были в разных ярких костюмах.                                                                                                   

Под сказочную музыку прозвучали вступительные приветственные слова ведущего. А после этого на сцене появились радужные Краски: девочки четвёртого  класса в разноцветных платьях. Они прочитали стихи и исполнили ритмичный танец. Но всю эту красоту омрачила своим появлением Клякса со  своими друзьями – черными каплями. Они захотели всё кругом разукрасить в чёрный цвет. Тогда ребята из зала усилием воли и желания под звуки волшебного колокольчика вызвали на помощь царицу Зиму. И чтобы Клякса не испортила праздник, царица Зима заморозила Кляксу, прогнала её помощников, освободив из плена чёрных красок  наши яркие радужные цвета. Но напоследок Клякса всё-таки наколдовала и всё перепутала: сама отправилась в сказки. А к нам на праздник отправила Красную Шапочку и Ромашку. Так вот, чтобы всё вернулось на место, ребятам нужно было преодолеть несколько препятствий, угадать слово, хорошо знакомой нами новогодней песни. Первым испытанием были конкурсы: «Одевай-ка», «Идёт, идёт к нам Дед Мороз», «Игра в снежки». Затем ребята 1-го класса исполнили песню «Новый год настаёт». После этого девочки 2-го класса вместе с классным руководителем Ириной Викторовной представили нашему вниманию песню-танец «Снежинки». Следующим испытанием была игра – кричалка  «Елочная». Ребята правильно выкрикивали последние строки четверостишья. Затем дети 3-го класса показали всем театрализацию «То, что было в год козы».  

                                                                                                                                

Все испытания прошли, слово было угадано «Ёлочка». И хоровод дети исполнили. Но герои сказок так и не вернулись к себе домой. А потому что не было самого главного мудрого помощника: Деда Мороза. Дети громко позвали его, вот он и пришёл вместе с внучкой Снегурочкой. Дедушка Мороз всё исправил: Красную Шапочку и Ромашку отправил  в сказки, а вредную Кляксу вернул на праздник и разукрасил в разные цвета. Дед Мороз и Снегурочка зажгли на ёлке огоньки и ребята стали веселиться. Девочки 1-го класса исполнили танец «Бабочек». Мальчики 2-го класса исполняли Деду Морозу частушки.  Ребята с удовольствием  и задором водили хороводы под современные новогодние песни: «Волчонок»,  «Российский Дед Мороз», «Дед Мороз  к нам идёт», «Мы сперва пойдём направо».

                                                                           

В завершении праздника ребята рассказывали Деду Морозу стихи и получали за это сладкие призы. А когда Дед Мороз ушёл по классам раздавать подарки,  дети стали с удовольствием фотографироваться возле ёлки.                                                      

Благодарю за помощь в разработке сценария Касаткину А. А., Симон Е. В.; за участие в проведении праздника коллег Михееву И. В., Сапожникову И. В., Буценко А. Д., Симон Е. В., Терновую В. В., Двинянину Л. Н., Касаткину А. А.; в исполнении роли Деда Мороза – родителя 4-го класса Тернового В. В., а так же всех ребят начальных классов за представленные номера, родителей – за замечательные костюмы. А так же выражаю благодарность директору школы Касаткиной Н. В. за оказанную спонсорскую помощь – сладкие призы в мешке Деда Мороза.

                                                                  Классный руководитель 4 класса МБОУ 

                                                            «Контошинская СОШ»: Шатова Ирина Иосифовна

Просмотров: 194 | Добавил: Wer@Kononov@ | Рейтинг: 0.0/0
     
      Школьные новости
             
         


Календарь
«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031



altadmaltadmaltadmaltadmaltadmaltadmaltadmalt

 

 

admaltadmaltadmaltadmalt

admalt